До свидания, Норвегия!

Елена Гайко
До свидания, Норвегия!
Я вернусь к тебе снова...
Красотой твоих фьордов
Я навек очарован,
Околдован - окутан
Я твоими туманами,
Ослеплён - заворожен
Синих вод океанами...
Я жемчужные нити
Водопадов струящихся
Увожу в своём сердце,
Захмелевшем от счастья...
Я песчинкою малой
Пред величием склоняюсь...
Мощь красот первозданных
Осознать я пытаюсь...
Онемев от восторга,
Я тобой восхищаюсь...
Я вернусь к тебе снова...
Я с тобой не прощаюсь...