Окунулся...

Александр Даниловец
...
Не крестоносец*... - чтобы в проруби тонуть*..,
но окунуться сам люблю - в любую воду..,
где я не прячусь... - никого не обманул:
жидов хватает... - для советского на_РОДА...

И я не Мессинг... - чтоб на сцене выступать
и тратить Силы... - обывателям России...
/ведь в интернете... - мне на горло наступать
не может Путин, хоть, как лидер.., он и сильный.../.

Мне окунуться - что в озёра, что в пруды... -
огромной Родины приходится не часто...
/не рыбку вытащить.., так просто - от Балды
мутить в ней воду.., у чертей забрав часть счастья.../.

Где оголиться?.. /Или - бороду растить?../
Могу ж поплавать... - среди водорослей острых?..
Коль есть желанье... - можно горы воротить...
{С полётом мысли... - всё решится.., хоть и поздно...}
08.05.2016г.
*
Мне писать здесь открытыми чувствами... - не облом:
люди мимо проходят.., когда в них нет веры в бога...
В тебе видел Венеру я... /голую... - под дождём
моих ливней из точек с намёками - "недотрога".../.
Ты смутилась.., насупилась искренне... и ушла...
Как следил за походкой, грацией... - объяснимо..,
но богини... - не верят учёным.., "чужим"... - послам
Сил не ведомым пешкам.., идущим к ферзям любимым...
Пусть мой почерк не жалует каждого.., кто с крестом:
неподъёмную ношу... - и сам я несу сквозь годы...
Не сгибаюсь.., не падаю в обморок!.. /Но в "дур-дом"... -
каждой шавкой записан.., кто ищет себе угодья.../
Понимаю: коль делаю шаг к тебе.., то ты два
отступаешь спиною... (А кто научил так делать?..)
В окруженьи знакомом... - стихает тогда молва...
/В тебе - видят Венеру.., что Странник заметил первым.../
Окунаясь в историю чувствами... - не тону:
в горизонте событий... - на дне я себя не вижу...
{Не расступится вечность: мы порознь идём ко сну...
В этом радости мало.., коль гордость богиней движет...}
12.07.2016г.