Дуэтом

Виктор Шаруев
Дуэтом, с рассветом мы стали.
Свободу гастроли нам дали.

Ты скрипка,
а я фортепьяно.
От счастья с улыбкой,
мы чувствами пьяны.

Ты вяжешь узоры,
из нот, до рассвета.
Мажоры, миноры
звучали дуэтом.

Ты скифская Ника в Ай-Петри,
в Массандре хмельная Диана.
От крымского лета, от ветра
не держишь дистанций.

И крыльями, от сарафана,
взлетают твои парапланы.
Над райской Алупкой
с инжиром,
над Ялтой
лечу пассажиром.

В последнем свиданье
ласкал Одалиску.
Останешься тайной
страны Ливадийской.

Аккордами
фаникулера,
Русалкой Мисхора.

12.07.2016