По фиг

Ирина Гыбина
Взглядом пустым ласкай мою боль.
Не утешай в себе мертвеца:
Мы вместе упали... Плакать? Изволь!
Ртутью наполнились наши сердца...

Холодом ступни касаются душ -
Топчемся около, замкнутый круг...
Ты мне никто! Не любовник, не муж...
Так что не лезь под высокий каблук!

Пробуй на ощупь. Кровь горяча:
Сдавленным стоном вдыхай аромат,
Чувствуй губами вкус сургуча....
Губы надолго вкус сохранят....

Ночь на полу встретит рассвет...
Стены уныло вспомнят твой профиль.
Ты мне никто... Да и чувств к тебе нет!
Было не плохо. А было ли? По фиг...

(12 июля 2016)