Обида

Тата Пуля
Мне сегодня снилась моя обида.
Она выливалась наружу слезами.
Я думала, что уже подзабыто,
Всё то, что было тогда между нами.

Но горло сжимало от боли так явно.
Там будто застряли осколки от сердца.
И рвались наружу упрямо рыдания
Острее самого жгучего перца.

Мне снилось, что снова тобой я отвергнута.
Своими надеждами снова обманута.
И снова, и снова страданью подвергнута,
Беспомощной болью снаружи обтянута.

Внутри вся разрушена, на части разломана,
Обида давила внутри безысходностью.
Я снилась себе по кускам разворована,
Себя убивая твоею жестокостью.

13/07/2016