Вдруг

Львова Ольга
Вдруг по щеке
Грусть
Каплей солёной
Вниз,
Разбились мечты-
Пусть,
Всего лишь сердца
Каприз

Всего лишь души
Крик,
Туманит глаза
Ложь;
С тобою я каждый
Миг,
По телу бежит
Дрожь

Меня оттолкнёшь-
Пусть,
Не упаду
Ниц;
И пусть по щеке
Грусть
Каплей солёной
Вниз