Судьба и грёзы...

Ирина Васильева 16
Не изменить предначертаний судьбы твоей,судьбы моей
Утонут грёзы в океане страстей житейских всех мастей
А нам останется одно лишь:смириться с участью своей..

К тебе протягиваю руки через пространство и года
не знает сердце лет и сроков,хоть голова совсем седа
Любовь и счастье,и беда,но сердце любит навсегда...

Печально струны зазвучали,минорность вечер подчеркнул
Давно и стар,и сед,и болен,а всё б в очах твоих тонул
А за любовь твою и ласку и реки вспять бы повернул,
ничуть,ни мало не колеблясь на эшафот,на казнь шагнул
когда бы знал,что я вернул....