***

Ольга Гравченко
Словно сотни ножей..прямо в сердце
Без промаха
Будто горы лавин
закрыли меня с головой
Я пропала
Исчезла
Вне Рая
Вне времени
Как же быстро погасла милый
Твоя любовь

А была ли она или это сплошная иллюзия
Может только сейчас..ты понял не стоит свечей
Нам Господь дал язык что бы просто сказать
РАЗГОВАРИВАТЬ
Не молчи....я оглохну от тишины твоей!!!!