Скажи мне...

Ирина Коляка
А я могла дойти до края света
С тобой... рука в руке, но ты не звал.
У нашего нелепого сюжета
Довольно предсказуемый финал.
И мы с тобой по-прежнему чужие,
Как были сотни лет тому назад.
А были ли всерьёз близки – скажи мне?
Я что-то говорила невпопад,
Идя на поводу у чувств случайных,
Не думая о том, что путь смешон.
Но... если б выпал шанс начать сначала,
Скажи мне честно: ты бы дальше шёл?