Пародийная песенка чиновников

Владимир Яковишин
Без каких-нибудь особенных затрат
Создан этот в исполкомах аппарат,
А приносит он, друзья, доход,
Между прочим, круглый год.- 2 раза

Я, признаться откровенно, очень рад
Создавать закон под этот аппарат,
Чтобы капал денежный поток
Днём и ночью в кошелёк. - 2 раза

А вот люди меж собою говорят:
"За такой вот в исполкомах аппарат
Провести чиновник сможет без забот
За решёткой круглый год". - 2 раза