Песочные часы. Хайбун

Наиля Ахунова
Жизнь моя -
песочные часы.
Или с кукушкой?

Раньше любила часы, любые, даже будильники. Особенно песочные часы и напольные старинные с кукушкой. Сейчас разлюбила. Не ношу часов. Ощущение, что жизнь просыпалась меж пальцев, всё острее... Прячу голову в песок, как страус. Не строю никаких планов. А я ведь всегда любила строить песочные и воздушные замки. И во сне хочется к бабушке, под ее теплое крыло, в раннее, молочное, парное детство...