Ты пуст...

Кокко
Ты пуст…
В тебе не вижу я зерна,
Чтоб что-то мог оставить людям.
Прости, но это не со зла,
Но часто мы по детям судим.
Какой отец, какая мать,
И что мы в чаде этом видим?
Он человеком должен стать,
И дальше потянуться нитью.
Зерно здоровое растет,
Росточек-нитью к солнцу ближе,
А если вдруг гнилое все,
Его конечно не увидим.