Еду

Алик Кабанов
Мои пути, мои дороги,
И поезда уходят в даль,
Куда шагают мои ноги?
Кому нас жаль, кому не жаль?

Шумит дорога, чьи то лица,
А я билет зажал в руке,
Потом чего-нибудь приснится,
А нынче пишем на песке.

А нынче поезд и дорога,
Прости печаль мне ради бога.
                12.07.2016