Письмо ни о чём..

Игорь-67
Вдохновение - http://www.stihi.ru/2015/09/21/3726

Письмо
Ирина Жизневская
 
 
Ни о чём
 
   Лето в окошке, в четыре - светло, в восемь - метро, работа... То дождик, то солнце... Я вечный "никто". Зависимый от кого-то..
   Мысли в стихах убегают вдаль, в прозе ищу ответа... Я вспоминаю тот самый январь, когда мы стремились в лето..

   Вечер, кафешка...
- Сегодня никак, ты заходи в субботу!
- Давай доживём, на душе кавардак - дома полно заботы...

   Полночь. Бессмысленность. Чай, бутерброд... Подушка, раскрытая книга...
Утром опять - в четыре светло... В восемь - метро ...

Игорь...