Чего стоят стихи?

Анестетик
Ты же знаешь, чего мне стоят все эти "стишочки".
За каждым из них измельченное в крошево сердце.
Если я о любви - значит не с кем душе было спеться.
Ну а если о дружбе - значит расставлены точки.
Для кого-то все это глупости, трата времени.
Для меня это жизнь. Если я и пишу - то всерьез.
У меня к тебе просьба: научи же тонами белыми
Расскрашивать жизнь. И писать о любви без слез.