И вновь я в центре восхищения

Марика Эм
И вновь я в центре восхищения,
Передо мной открылся мир.
Рассвет горит от пробуждения,
Земле поклон, ты- мой кумир!

И луч божественного света
ОсвЕтит бледное лицо,
Восстану в поисках ответа
Уйду, покинувши крыльцо.

Но жизнь-она не сновидение,
Не по эскизу начертить,
Сквозь боль прорезать все мучения,
Дышать и искренне любить...

Купаться в море упоения....
Бороться, продолжая жить.