Июль. Жара... Хайбун

Наиля Ахунова
проветрить мозги
постричься
почти налысо

Мозги в такую жару просто кипят и хочется их проветрить... Сходила постричься максимально коротко, чем немало удивила мастера.  На полу осталось темное облако волос. И оно казалось чем-то одушевленным. Сложное чувство...


Фото Елены Сунгатовой: выступаю в Библиотеке Серебряного века в Елабуге, 2013.