Эмоции

Алла Цай
Это ноют зубы, сомкнутые со злобой
Это так просят губы, сорвать поцелуй, распробуй
Сахаром или солью, дорога твоя посыпана
Ты будешь со мною, у тебя нет выбора
Я оплела ствол дерева, но  не покоряется
Видишь так сразу в ночи желания , не исполняются
Но все таки не хочу одна , не хочу заколдованно
В глаза твои свет светить , любовь татуировать не согласованно
Игры играть на поражение, ласкать клавиши холодные...
Ты  тот , кто живет в глубине
Сердца , в темноте мыслей головы моей
Прогнать, избежать- поздно ,друг поверь
Буду тупо ждать , когда заживет интерес к тебе
Чтобы буквы не выводить , слова не колеровать...
Это нужно прочувствовать , не просто порвать...
Сколько прижилось глаголов здесь?
Рс . Твою ж мать...

*Ц.А.В.*