Черный ворон

Мария Иларионова
Взмах крыла и небо синее,
Твое перо укажет путь.
За собой оставишь инеем
След, о котором не забудь.
Закрой глаза, там яркий свет.
Твой полет он осветит.
Лети вперед, встречай рассвет,
Возможно он тебя простит.

Улетай, пари над городом,
Улетай вверх к облакам...
Улетай, будь черным вороном,
Улетай на встречу ветрам...
Улетай, прошу тебя...улетай...

Лети, мой друг, к своей мечте
И наслаждайся тишиной.
Не приближался к темноте,
Теперь я навсегда с тобой.
И пролетая сквозь туман,
На встречу к звездам и луне.
Тебя пусть встретит океан,
Не забывай и обо мне...