Той очарованности нет...

Валерий Гурков
***
Той очарованности нет,
Что в детстве край переполняла.
Реки задумчивой браслет
Двух берегов сплотил начала.
Утраты были велики!
Невосполним у жизни бег,
Но не нашлось моста реки
Тебя со мной сплотить навек.