По крошкам...

Александр Зрячкин
Настоящее по крошкам
Рассыпается во тьме.
Было солнышко в ладошках -
Значит, скоро быть зиме.
Долго тянется затишье,
С ветром хочется сбежать?
Если счастье стало лишним,
То любви не удержать...