Все проходит со временем медленно...

Миечка
Все проходит со временем медленно,
Притупляются чувства, эмоции.
Мы все думаем, нет, ведь, времени,
Не звоним, не тревожим в полночную.

Вроде помним, скучаем искренне,
Только шаг наш застыл в невесомости.
Сотрясти воздух уж не сумеем мы,
Нарисуем себе лишней скромности.

Почему то такое случается,
Отдаляемся на расстоянии.
Как дела, - реже уж получается
Узнавать,избегая внимания.

Но как только увидим знакомые
И звонки, или лица любимые.
Понимаем - разлукою долгою
Не разбить нашу дружбу родимую!!!


Не забывайте о тех, кто вас искренне любит!)