Сон..

Таисия Беликова
Не уходи из сна моего!
Я слишком скучаю, да, слишком скучаю.
Не уходи, останься со мной,
Я как свеча без тебя догораю.

Не знаю, сколько ещё протяну..
Без взгляда того и без улыбки
К которым привыкла уже я давно,
Которым прощала я все ошибки.

Во сне я могу насладиться губами,
Что раньше так крепко меня целовали
И снова любовь во мне расцветает,
Лишь рядом с тобою я оживаю.

И с болью в груди просыпаясь под утро
Пытаюсь собраться и мне удаётся
Лишь мысль о тебе сил предаёт мне
Ведь встретимся мы, лишь опуститься солнце.