Господи, милый, боже мой...

На Небесах
Срд  13-07-2016  --- 23:42
95
***
Господи, милый, боже мой,
почему же не сплю?..
На руке имя выжжено.
Двадцать седьмое, июнь...
...
Санкт-Петербург, воды вешние;
остров Васильевский.
Сердце стучится бешено.
Ты не доступна мне.
...
Прежде, всегда, на свидание
букет приносил хризантем;
только теперь расставание.
Глух я остался и нем.
***