Фотошип-32. Американскому уфологу

Лев Игошин
"ФОТОШИП
Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

Американский уфолог Скотт К. Уоринг заявил, что на снимках поверхности кометы Чурюмова-¬Герасименко ему удалось обнаружить «припаркованный» инопланетный космический корабль.

Скотт! Изучили мы снимок. Ты прав!
НАСА пусть выпишет командировку –
Быстро слетай и сдери там с них штраф
За незаконную явно парковку.

                Аристарх ЗОИЛОВ-I"
 

АМЕРИКАНСКОПМУ УФОЛОГУ

Шип змеинно-лимонадный
Привечай, Скотт К. Уоринг!
Мы маленько мониторинг.
Против шерсти? Ну и ладно.            
                _____