Я, конечно же...

Виктор Боковой4
Я, конечно же, маньяк,
Изувер в придачу,-
Мимо рюмки лью коньяк
И от счастья плачу.

Я, конечно же, маньяк,-
Обниму по списку
И старуху Шапокляк,
И её Лариску.

Я, конечно же, маньяк,
Несмотря на леты,
Если что-то, вдруг, не так,-
Я, ползком - в поэты...

      13.07.2016.