Просьба

Смотритель Маяка
Я брошу пить, ругаться матом вслух,
Я сброшу вес и выучу английский.
Куплю кота, а может даже двух,
И буду рад им скармливать сосиски.
Всегда я буду ко всему готов,
Как пионер, воспитанный кострами,
И стиснув зубы, фотки двух котов
Я буду часто постить в Инстаграмме.
Я разложу все вещи по местам.
Рвану трусцой, на радость миокарду,
А этим, блять, паскудным двум котам
Устрою праздник в середине марта.
Из-под кровати вытащу носки,
И откажусь от злобы и от лести!
А двух котов, зажав мечту в тиски,
Не удавлю в порыве благочестья…
Я всех прощу, я все стерплю сполна,
Я полюблю таксистов и стилистов…
За это все, любимая страна,
Роди одиннадцать нормальных футболистов!