Твой аромат!

Владимир Александрович Аристов
Как передать словами запах,
Сирени, ландыша, любви?
И ложе на кедровых лапах,
Собою на ночь оживи.

И пусть жара совсем не сносна,
И лишь к утру подует бриз,
Лоза всё также плодоносна,
Качели вверх, качели вниз.

И вот она – любовь мужская,
А следом женская любовь.
Её на волю выпускаешь,
И закипает сразу кровь.

А вот Antonio Banderas,
Любви и страсти аромат,
Так пахнет вездесущий Эрос,
Он производный от фермат.

И длится непомерно долго,
Зовёт, поёт в глубинах Рая,
Прохлада тянется от шёлка,
От сока лайма и папайя.

Иди ко мне и будь моею,
Так часто, сколько хватит сил,
От твоих запахов немею,
Чтоб я твой аромат носил!


Antonio Banderas – марка духов известно, чувственного  актёра;
Ферма;та (итал. fermata — «остановка», «задержка») — знак музыкальной нотации,
предписывающий исполнителю увеличить по своему усмотрению длительность ноты,
обычно в 1,5-2 раза, но возможно и более (особенно если фермата поставлена в самом) вплоть до «пока не растает звук».

фото автора – «непомерно долго, сколько захочешь»