Искриночки звёзд?

Сергей Печёный
В духмяной степи, возле пашни,
Где весело вьются шмели,
Сверкая росою, ромашки
На радость глазам расцвели.

Просвечены листья и стебли
Зарёю рассветной насквозь.
А ночь напролёт в поле с неба
Искриночки падали звёзд.

И как уж тут  разобраться?
Лирический явно вопрос:
То ль это ромашки искрятся,
То ль это россыпи звёзд?