В армию

Юрий Львович Сучков
(Из юношеских мотивов)

И умчался мой поезд, стуча.
А зимою, так много выпало снега…
Но пишут родные, и пишут друзья,
Что очень скучает, и, ищет меня,
Собака – по кличке Вега…

г. Чита 2016г.