Нас не будет

Юрий Львович Сучков
(Из юношеских мотивов)

Уйдём. Исчезнем. Нас не будет.
Но повторение – возможно…
И кто-то, в Африке, разбудит
Тебя, чумазого, быть может...
А мне не будет повторения…
Я не имею особых качеств…
Я разлетелся от разных трений –
Земных чудачеств, земных чудачеств!...

г. Чита 2016г.