Ты важен мне...

Валерия Вожакова
Как много хочется сказать
И поделиться сердца частью.
Как хочется тебя обнять
И погрузиться в чувства страсти.

Почувствовать твоё тепло
И лёгкой дымкой раствориться.
На небо посмотреть в окно
И там с тобою затаиться.

Душа от голоса поёт,
А сердце в тайне замирает,
Ты важен мне... уже давно...
Прочти это и знай...