моему ребёнку...

Татьяна Петрова 7
Каждой клеткой излучай любовь,
Каждой капелькой крови!
Даже через телесную боль,
Всегда об одном помни:

Любовь-это твоё тело,
Не разрушай его!
В любви оно зрело,
Это продолженье моё!