Свинтус шоколадный

Дмитрий Юдин 3
Петя, Петя - петушок
Шоколадный порошок
Синенькая мордушка
Глупая головушка

Очень рано встает
Утром шарики зальет
Да бегом скорей в Европу
Полизать пановьям .опу

И давай там голосить
Россию снова поносить
Денег, как всегда просить
Чтобы раду подкормить

Он от жадности дуреет
От стыда не покраснеет
Его салом не корми
Дай испачкаться в крови...

13.07.16