Я одна

Лера Венг
Я одна - ничего такого,
И считаю совсем иначе:
Как верить в слова святого,
Раз сердце его не плачет?

Мне кажется в жизни важно
Расти все выше и выше.
Я одна, но меня однажды
Второй такой-же отыщет.