Любовь-как боль! Любовь-как свет!

Любовь Берстенева
Любовь-как боль! Любовь-как свет! Пришла из космоса...камет...из прошлых жизней к Вам явилась!!!Принесла свет ,принесла тьму!Принесла в мир она красу! И ТЫ-МОЙ НЕЖНЫЙ ПОЧИТАТЕЛЬ,ЛЮБИ ЛЮБОВЬ МОЮ(СВОЮ)-СОЗДАТЕЛЬ!

Любовь Берстенева   13.07.2016 07:18   •