Как то так...

Хикаро Реиденши
Мне снится даль обетованная
Лазурь небес,земная красота.
И там живет любовь обыкновенная
Что как родник прозрачна и чиста.
И я иду лугами шелковистыми
Тропинками сквозь изумрудные леса.
Переплываю реками искристыми
К тебе любовь лучистая моя.
Я на колени пред тобой скланяююсь
Что бы испить хрустальность родника
Но...тут внезапно просыпаюсь
От сна реальность очень далека.