Романс. Как чувственно тонко

Лев Добрынин
Я все потеряла и все позабыла,
Как тонкие пальцы коснулись меня
Зачем вы любили, зачем я любила
И молодость бросила к вашим ногам?

Вы  тонкими пальцами неутолимо
Ласкали мне грудь в ледяной тишине
Зачем эта ревность, зачем осудили
Зачем револьвер в вашей правой руке?

Вино наших встреч вы почти  что допили,
Оставив на память последний глоток.
Вы тонкими пальцами, словно игриво,
Коснулись меня и спустили  курок.

А время умчится, что было , то было,
Любовь вам подарит другая звезда.
Зачем эти свечи горят на могиле,
Зачем заблестела скупая слеза?