Без греха-не рождаются ДЕТИ!

Любовь Берстенева
Дорогая ,Любовь-Да ВЫ-Красотка не только внешне ,но и внутренне! Вы-ВСЯ сияете СВЕТОМ И ДОБРОМ!МЫ с ВАМИ-ТЕЗКИ! А ЛЮБОВЬ-КААК говорится в БИБЛИИ-есть БОГ!
Пишите,любите, наслаждайтесь жизнью каждый миг , каждый час...сегоднЯ и сейчас!Ну грешим...ну подумаешь...надо! Без-греха ...не было бы разврата...
без греха- не рождаются ДЕТИ! Без греха...можно жить на ПЛАНЕТЕ!А безгрешных людей не бывает...Так грешите же -ЛЮДИ! Страдает...Без греха , не возможно , нам Люди...Без греха...И все будут на БЛЮДЕ!

Любовь Берстенева   13.07.2016 07:34