Из недр души

Мистер Пинчи
Я снова плохо сплю...
и снова мысли всё гоняю...
мне так безумно не хватает-
твоей души...
того тепла что было между нами...
твоих волос...и губ...и глазок темных...
Я пленник...пленник ожидания тепла...
Я все отдам чтобы увидеть снова-
тебя...меня....вдвоем....
обнявшись ночь могли мы провести...
и это чувство, то самое родное...
в душе моей сидит и ждет...
когда же вновь смогу почувствовать его...
а Я дурак...Я ведь не видел сути..
Я не ценил...не дорожил тобой...
Ты будто ангел, Ты спустилась с выше,
но все увы, уже не для меня...
Я знаю...строки эти не прочтешь ты никогда...
но их пишу не для того Я....
они уроком жизни могут пригодится...
чтобы не повторить ошибок всех моих...