Моему блондину

Наталья Разинькова
                Сыночку на 8-летие. 13.07.16

Синеглазый кучерявенький блондин,
А проказник -- на весь свет такой один!
Своё мнение сумеешь отстоять,
Подрастешь -- и кто-то мужем станет звать.

А пока все приключенья -- для тебя!
Пусть судьба хранит от бед, журит любя.
Научись ценить людей, беречь друзей,
Жизнь -- не цирк, и не театр, и не музей…

Знаю -- сложно доказать, что стоишь ты,
Когда смотрят брат с сестрою с высоты.
Не пытайся, просто будь самим собой,
И вперёд иди уверенной тропой.

Счастье ждёт тебя, и мудрость и успех,
А пока звучит заливисто твой смех.
Радость детства крылья даст для высоты,
Стань художником своей большой мечты!

По секрету скажем всем, что счастлив дом,
Если в нём "слегка" хозяйничает Том!
Ты вниманьем окружён -- не одинок,
Обожаем всей семьёй тебя, сынок!