Таких мы выметем метлою

Сергей Афанасьев 4
Прогнило «Яблоко» видать,
Явлинский Крым отдать собрался,
Хотя двух слов не смог связать,
Он в наши судьи записался.

Скажи, Григорий, где твой дом?
Какая мать тебя взрастила?
Ведь ты для многих стал врагом,
Коль злоба разум помутила.

Чьей кровью Крым Святой полит
Забыл, каналья, иль не знаешь?
Там русский дух века стоит
Кому ты ныне подпеваешь?

Нам всем наскучил лживый бред,
Ты не в ладах с самим собою.
Сказал мне в Сахи мудрый дед,
Таких мы выметем метлою.