На злобу дня - 14

Санпалыч
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова задала вопрос министру обороны Польши:
Есть ли исторические события или природные явления, в которых   
Россия не виновата?

Двадцать веков назад Христа распяли,
И вот теперь мы, кажется, узнали,
Кто виноват был в гибели мессии?
Конечно – это  происки России !