Азбука жизни - У3

Вадим Пряхин 2
У КАЖДОГО СВОЯ МЕЧТА

Коли любовником ты хочешь стать,
То не жалей о дружбе в прошлом...
Её мечта - с тобою просто переспать,
Но быть в интиме дюже осторожной...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   У идеального друга должно
быть не меньше четырёх лап.

                Колетт

   Успех ничуть не меньше
испортил: я и прежде была
совершенно невыносима.

                Фран Лебовиц

   У мужчин есть лишь один
способ избавиться от своего
"Я": увидеть своё другое "Я"
в глазах какой-либо женщины.

                Клэр Люс

              *     *     *