НЛО

Юрий Гречин
Я реально заснял НЛО,
Кроме шуток, без всякого стёба, -
На рыбалке... И кореш мой Стёпа
Подтвердит, что я видел его.
 
Полусонные, чуть с бодуна,
Я на вёслах, он леску мотает.
Вдруг на нас - словно света стена,
И фигура, как облачко, тает...

Я с испугу чуть дуба не дал,
Машинально рука к телефону.
Видно, вспышкой его испугал:
Всё исчезло под кореша стоны.

Мы под вечер допёрли, в чем суть, -
Все могло быть лишь так, не иначе:
Нам случайно пришлось их спугнуть,
Ведь они незаконно рыбачили.


*фото снято в выходные на старом
русле Десны на мобильник. Что это
было, объяснить не берусь, но больше
меня туда не затащите ни под каким предлогом.)))