Азбука жизни - Х3

Вадим Пряхин 2
ХУДОЖНИКУ

Ты в жизни не был рыцарем для женщин,
Но на картинах, как богинь, изображал.
Тела прекрасны - чувственны и нежны...
А взгляд ласкает или ранит, как кинжал!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Хаосом мы называем порядок,
который нам непонятен.

                Генри Миллер

   Хорошо воспитанные люди не
говорят очевидностей.

                Славомир Мрожек

   Художественное течение побеждает
только тогда, когда его берут на
вооружение декораторы витрин.

                Пабло Пикассо

                *     *     *