С радугой

Елена Толстенко
Ах, как приятно радугу
С разбегу оседлать,
По ней скатиться с радостью
И раз, и два, и пять,
 
Разгладить разноцветные
Полоски на спине,
Лизнуть немного с краешку,
Вкуснее точно нет!
 
Отрежь мне от полосочки
На память лоскуток,
Не исчезай, пожалуйста,
Останься на часок!
 
А хочешь поиграть со мной
Сегодня во дворе?
Я знаю, ты понравишься
Всей нашей детворе.
 
И небо улыбается,
Не хмурится с тобой.
Останься с нами, радуга,
Не торопись домой!
 


Картинка Яндекс