мне не забыть

Александра Утигенова
Мне очень дорого твое имя
И так приятно вспоминать
Те драгоценные моменты, что ты дарила
Из моей памяти их не отнять

Я помню ,что болела сильно
Ты приходила и лечила
И каждую минуту моей болезни
Ты от меня не отходила

Твоя забота,доброта,
Ты так щедра и так умна
Твоя рука меня держала,
Когда осталась я одна
 
Бабуля,ты важнее всяких слов
Хотя и редко навещаю
Но знай,что для меня всегда
Ты так мне дорога...