и ты услышишь...

Зоя Лаврова
в моей крови соль океана, энергия морской волны,
лесов сосновых валерьяна, покой таёжной тишины...
во мне Восток и Запад дышит, с луною солнце говорит
и древних поселений чижик с касаткой городской парит
в полетах сновидений долгих... проснувшись, говорю с тобой
я в молчаливом диалоге о том, что нам дано судьбой...
поговорим о самом главном... на, нам понятном, языке:
на лунном, солнечном, туманном... прижавшись в лад щекой к щеке...
послушай щебет предрассветный касатки, разрезавшей тьму
крылами острыми, как ветер, крик чайки, невскую волну;
послушай море, шёпот листьев... в моей взволнованной груди,
как отзывается... услышишь... твоё:  "Моя,.. не уходи..."

12.07.16.
в день Святых Петра и Павла