***

Александра Утигенова
Птицы свободно и плавно летят
Что же они сказать нам хотят?
Я смотрю на небо ,любуясь
Боже мой,как я волнуюсь

Воздух в легких смешивает чувства
Бессмыслен мятеж ,но все же боюсь я
Не скрою ни радости ,ни печали
Только бы солнце всегда освещало...